Bolo de Iogurte de Coco com Crosta de Amêndoa da Madalena

O primeiro bolo feito pela minha filha mais velha Madalena.
Começamos pelo bolo de iogurte que nunca falha ;)




Ingredientes:
5 ovos
1 iogurte de coco
3/4 medida do copo de óleo
2 medidas do copo de açúcar
3 medidas do copo de farinha
1 c. de chá de fermento
1/2 medida de copo de coco ralado
amêndoa laminada para polvilhar


Preparação:
Bata todos os ingredientes, exceto a amêndoa laminada, até formar uma mistura homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha. Coloque a mistura na forma e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Verifique com um palito o grau de cozedura.




Bom Apetite!
Bolo de Iogurte de Coco com Crosta de Amêndoa da Madalena Bolo de Iogurte de Coco com Crosta de Amêndoa da Madalena Revisado por Receitas do Lamas on abril 01, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.