O primeiro bolo feito pela minha filha mais velha Madalena.
Começamos pelo bolo de iogurte que nunca falha ;)
Ingredientes:
5 ovos
1 iogurte de coco
3/4 medida do copo de óleo
2 medidas do copo de açúcar
3 medidas do copo de farinha
1 c. de chá de fermento
1/2 medida de copo de coco ralado
amêndoa laminada para polvilhar
Preparação:
Bata todos os ingredientes, exceto a amêndoa laminada, até formar uma mistura homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha. Coloque a mistura na forma e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Verifique com um palito o grau de cozedura.
Bom Apetite!
Começamos pelo bolo de iogurte que nunca falha ;)
Ingredientes:
5 ovos
1 iogurte de coco
3/4 medida do copo de óleo
2 medidas do copo de açúcar
3 medidas do copo de farinha
1 c. de chá de fermento
1/2 medida de copo de coco ralado
amêndoa laminada para polvilhar
Preparação:
Bata todos os ingredientes, exceto a amêndoa laminada, até formar uma mistura homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha. Coloque a mistura na forma e polvilhe com a amêndoa laminada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Verifique com um palito o grau de cozedura.
Bom Apetite!
Bolo de Iogurte de Coco com Crosta de Amêndoa da Madalena
Revisado por Receitas do Lamas
on
abril 01, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: