Doce Camadas de Morango

Para aproveitar meio bolo de chocolate que tinha congelado fiz este doce em camadas com morangos e mascarpone.





Ingredientes:
250g de queijo mascarpone
3 iogurtes gregos naturais
4 colheres de sopa de açúcar em pó
1/2 bolo de chocolate (ou outro a gosto)
600 g de morangos (reserve alguns inteiros para decorar)


Preparação:
Numa taça misture o queijo mascarpone com o açúcar e os iogurtes até obter um creme liso.
Corte o bolo em fatias finas e coloque uma camada  no fundo da taça fazendo pressão.
Espalhe metade da compota em cima do bolo, metade dos morangos cortados em pedacinhos e depois metade do creme de queijo. Coloque uma nova camada de fatias de bolo e  espalhe o resto da compota e o resto dos morangos. Cubra com o resto do creme de queijo. 
Coloque no frigorífico.
O ideal é fazer de um dia para o outro, para os sabores se misturarem. Antes de servir decore com os morangos inteiros.




Bom Apetite!
Doce Camadas de Morango Doce Camadas de Morango Revisado por Receitas do Lamas on abril 08, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.