Um curd fantástico que fez parte da sobremesa deste fim de semana.
Fica delicioso em crepes, iogurtes, recheios de tortas ou bolos e também como cobertura de cheesecakes
E parece que esta semana os posts vão ser dedicados ao limão ;)
Ingredientes:
150 g de açúcar
casca de 1 limão, só a parte amarela
100 g de manteiga
4 ovos
70 g de sumo de limão (aprox.3 limões)
Preparaçao:
No copo limpo e seco da bimby coloque o açúcar e a casca de limão e pulverize 15seg/vel9.
Adicione a manteiga, os ovos, e o sumo de limão e programe 7min/80ºC/vel2.
Retire e deixe arrefecer. Guarde num frasco hermeticamente fechado, conserve no frio até 2 semanas.
Bom Apetite!
Fica delicioso em crepes, iogurtes, recheios de tortas ou bolos e também como cobertura de cheesecakes
E parece que esta semana os posts vão ser dedicados ao limão ;)
Ingredientes:
150 g de açúcar
casca de 1 limão, só a parte amarela
100 g de manteiga
4 ovos
70 g de sumo de limão (aprox.3 limões)
Preparaçao:
No copo limpo e seco da bimby coloque o açúcar e a casca de limão e pulverize 15seg/vel9.
Adicione a manteiga, os ovos, e o sumo de limão e programe 7min/80ºC/vel2.
Retire e deixe arrefecer. Guarde num frasco hermeticamente fechado, conserve no frio até 2 semanas.
Bom Apetite!
Lemon Curd (2)
Revisado por Receitas do Lamas
on
abril 26, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: