Bacalhau Espiritual com Delícias do Mar

Um prato de bacalhau que as minhas filhas adoram e acabam sempre por repetir.





Ingredientes:
400 gr batata vermelha descascada e cortada em cubos
200 gr de cenoura descascada e cortada em pedaços
leite q.b.
sal e pimenta preta moida na hora q.b.
noz moscada q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
25 gr de azeite
400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
200 g de delícias do mar cortadas em rodelas
120 gr de pão
maionese q.b.
queijo ralado q.b.


Preparação:
Coloque a cenoura e a batata no copo. Junte 200 gr de leite e cozinhe 30min/90ºC/vel.1.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada e triture 20seg./vel.4. Retire e reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo limpo e pique 5seg./vel5. Refogue 5min./Varoma/vel.1.
Junte o bacalhau e cozinhe 6 min/100ºC/vel.1.
Adiciono o pão embebido em leite quente e programe 1min./100ºC/inversa/vel.2.
Junte o bacalhau e as delícias do mar ao puré e envolva bem.
Coloque num tabuleiro, cubra com uma camada fina de maionese e polvilhe com queijo. Leve ao forno cerca de 30min até ficar gratinado.




Bom Apetite!
Bacalhau Espiritual com Delícias do Mar Bacalhau Espiritual com Delícias do Mar Revisado por Receitas do Lamas on agosto 17, 2015 Avaliação: 5

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