Tarte de Arroz Doce

Desta vez temos arroz doce em forma de tarte!




Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca
250 g de leite
250 g de natas
80 g de arroz
casca de 1/2 limão
1 pau de canela
4 gemas de ovo
80 g de açúcar


Preparação:
Coloque no copo da bimby o leite, as natas, o arroz, a casca de limão e o pau de canela. Cozinhe 15min/90ºC/vel colher inversa. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe mais 15min/90ºC/vel colher inversa. Bata as gemas com 4 c. de sopa de leite do copo e adicione ao arroz envolvendo com a espátula. Cozinhe 10min/90ºC/vel colher inversa. Retire o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer.
Forre uma tarteira com a massa folhada e recheie com o arroz doce. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos ou até ficar dourada. Polvilhe com canela.




Bom Apetite!
Tarte de Arroz Doce Tarte de Arroz Doce Revisado por Receitas do Lamas on agosto 20, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.