Sempre tive vontade de fazer o recheio dos raviolis, mas os de compra não permitem rechear ao nosso gosto.
Vi num dos episódios do Masterchef Austrália a fazer massa fresca e decidi experimentar.
Não imaginei que fosse tão simples e ficou bastante saborosa.
Título: Massa Fresca
Prato: Massas
Serve: 2 pessoas
Calorias: 290kcal/100g
Tempo de preparação:
Preparação: 10 minutos
Repouso da massa: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
100g farinha
1 ovo
1 c.s azeite
Preparação:
1 - Amassam-se todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea. Enrola-se em película aderente e deixa-se descansar por 30 minutos.
2 - Sobre o balcão enfarinhado, amassa-se por 2 ou 3 minutos e estende-se a massa (bem fina) com um rolo de madeira ou com o utensílio próprio para a estender e está pronta a usar para o fim que pretendam.
A massa fresca precisa apenas de 2 a 3 minutos para cozer.
Vi num dos episódios do Masterchef Austrália a fazer massa fresca e decidi experimentar.
Não imaginei que fosse tão simples e ficou bastante saborosa.
Título: Massa Fresca
Prato: Massas
Serve: 2 pessoas
Calorias: 290kcal/100g
Tempo de preparação:
Preparação: 10 minutos
Repouso da massa: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
MASSA FRESCA
Ingredientes:
100g farinha
1 ovo
1 c.s azeite
Preparação:
1 - Amassam-se todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea. Enrola-se em película aderente e deixa-se descansar por 30 minutos.
2 - Sobre o balcão enfarinhado, amassa-se por 2 ou 3 minutos e estende-se a massa (bem fina) com um rolo de madeira ou com o utensílio próprio para a estender e está pronta a usar para o fim que pretendam.
A massa fresca precisa apenas de 2 a 3 minutos para cozer.
Massa Fresca
Revisado por Receitas do Lamas
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abril 26, 2016
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