Hoje, venho deixar-vos uma receita de salada que serve de refeição principal.
É uma salada cheia de sabor e bastante nutritiva, dentro das restrições da Dieta do Paleolítico.
Faz-se num piscar de olhos e deixar-vos-à saciados.
Vale a pena experimentar.
Título: Saladas de Delícias do Mar com Camarão
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 341kcal/pessoa
Lípidos 13,11g
Colesterol 154mg
Hidratos de Carbono 34,62g
dos quais fibras 1,75g
Açúcares 14,24g
Proteínas 23,98g
Potássio 136mg
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
É uma salada cheia de sabor e bastante nutritiva, dentro das restrições da Dieta do Paleolítico.
Faz-se num piscar de olhos e deixar-vos-à saciados.
Vale a pena experimentar.
Título: Saladas de Delícias do Mar com Camarão
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 341kcal/pessoa
Lípidos 13,11g
Colesterol 154mg
Hidratos de Carbono 34,62g
dos quais fibras 1,75g
Açúcares 14,24g
Proteínas 23,98g
Potássio 136mg
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALADA DE DELÍCIAS DO MAR COM CAMARÃO
____Saladas____
____Saladas____
Ingredientes:
1 ovo 1 delícia de lagosta
1 lata de atum ao natural
8 camarões cozidos
10 azeitonas
2 pepinos de conserva
Alface q.b.
Tomilho
Sal
Pimenta preta moída na hora
1 fio de azeite
Preparação:
1 - Coloca-se o ovo numa tigela e bate-se bem. Leva-se ao lume numa frigideira anti aderente e vai-se mexendo enquanto coze. Depois de cozido, reserva-se.
2 - Nos pratos de servir coloca-se a alface laminada, o atum escorrido, delícia de lagosta cortada em rodelas, camarões descascados e cortados em cubos, azeitonas, pepino de conserva cortado em pedaços e por fim o ovo mexido. (deve ter-se em conta que estes ingredientes servem dois pratos e devem ser distribuídos uniformemente).
3 - Tempera-se com sal, pimenta preta moída na hora, tomilho seco e um fio de azeite.
Espero que gostem.
Beijinhos
2 - Nos pratos de servir coloca-se a alface laminada, o atum escorrido, delícia de lagosta cortada em rodelas, camarões descascados e cortados em cubos, azeitonas, pepino de conserva cortado em pedaços e por fim o ovo mexido. (deve ter-se em conta que estes ingredientes servem dois pratos e devem ser distribuídos uniformemente).
3 - Tempera-se com sal, pimenta preta moída na hora, tomilho seco e um fio de azeite.
Espero que gostem.
Beijinhos
Refeição Paleo #1 - Salada de Delícias do Mar com Camarão
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 26, 2016
Avaliação:
Nenhum comentário: