ingredientes
16 Camarões
100 g de farinha
100 ml de água gaseificada (muito fria)
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 pitada de sal
Óleo de amendoim
preparação
Lave os camarões, retire a cabeça, a casca e a tripa.
Mantenha a parte da cauda.
Prepare a massa:
Coloque a farinha e o sal numa tigela.
Junte o azeite e comece a adicionar água com gás gelada, mexendo gradualmente com um batedor de mão, para não criar grumos.
Aqueça bastante óleo de amendoim numa frigideira alta.
Quando obtiver uma massa lisa, densa, mas não muito líquida, Passe os camarões na massa, drenando o excesso de massa.
Frite os camarões de imediato em óleo de amendoim quente até que fiquem dourados e crocantes.
Escorra os camarões em papel absorvente e sirva quente com um molho a seu gosto.
Fonte: https://blog.giallozafferano
Camarões fritos .... de comer e chorar por mais!
Revisado por Receitas do Lamas
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setembro 29, 2019
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