Para acabar com um resto de frutos vermelhos congelados que ainda tinha da colheita do verão passado, saiu este flan de coco,que já tenho marcado há algum tempo no livro " Receitas para todos os dias"da Joana Roque.
Ingredientes:
150 g de frutos vermelhos (tinha amoras e framboesas congeladas)
4 c. de sopa de coco ralado
4 c. de sopa de farinha
4 ovos
6 c. de sopa de açúcar amarelo
250 ml de leite
raspa de 1 lima (opcional)
Preparação:
Cubra o fundo de uma tarteira com os frutos vermelhos.
Numa taça, misture com uma vara de arames os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o leite e a raspa de lima. Deite o preparado em cima dos frutos vermelhos e polvilhe com mais um pouco de açúcar.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!
Ingredientes:
150 g de frutos vermelhos (tinha amoras e framboesas congeladas)
4 c. de sopa de coco ralado
4 c. de sopa de farinha
4 ovos
6 c. de sopa de açúcar amarelo
250 ml de leite
raspa de 1 lima (opcional)
Preparação:
Cubra o fundo de uma tarteira com os frutos vermelhos.
Numa taça, misture com uma vara de arames os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o leite e a raspa de lima. Deite o preparado em cima dos frutos vermelhos e polvilhe com mais um pouco de açúcar.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!
Flan de Coco e Frutos Vermelhos
Revisado por Receitas do Lamas
on
fevereiro 16, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: