É uma salada simples e saborosa que acompanha pratos assados na brasa, outros legumes como batata a murro,...
Título: Salada de Pimentos
Prato: Acompanhamento
Serve: 4 pessoas
Calorias: 280 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 35 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2 pimentos verdes
2 pimentos vermelhos
2 pimentos amarelos
4 dentes alho picados
8 c.s azeite
4 c.s vinagre
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1 - Lavam-se muito bem os pimentos e levam-se a assar no forno. Viram-se de todos os lados até a pele de fora estar preta. Retiram-se e colocam-se dentro de um saco de plástico apertado. Deixa-se repousar por alguns minutos.
2 - Abre-se o saco e tira-se a pele dos pimentos. Abrem-se, retiram-se todas as semente e cortam-se em tiras finas.
3 - À parte, juntam-se os alhos finamente picados, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Mistura-se bem e regam-se os pimentos.
Título: Salada de Pimentos
Prato: Acompanhamento
Serve: 4 pessoas
Calorias: 280 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 35 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALADA DE PIMENTOS
Ingredientes:
2 pimentos verdes
2 pimentos vermelhos
2 pimentos amarelos
4 dentes alho picados
8 c.s azeite
4 c.s vinagre
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1 - Lavam-se muito bem os pimentos e levam-se a assar no forno. Viram-se de todos os lados até a pele de fora estar preta. Retiram-se e colocam-se dentro de um saco de plástico apertado. Deixa-se repousar por alguns minutos.
2 - Abre-se o saco e tira-se a pele dos pimentos. Abrem-se, retiram-se todas as semente e cortam-se em tiras finas.
3 - À parte, juntam-se os alhos finamente picados, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Mistura-se bem e regam-se os pimentos.
Salada de Pimentos
Revisado por Receitas do Lamas
on
fevereiro 05, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: