Esta receita é super prática para servir como entrada ou acompanhamento.
Título: Pão de Alho
Prato: Acompanhamento
Serve: 2 pessoas
Calorias: 53kcal/fatia
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 baguete grande
2 c.s manteiga bem cheias
1 c.chá alho em pó
1 c. chá oregãos ou salsa picada seca
Preparação:
1 - Corta-se a baguete em fatias e retiram-se os extremos.
2 - Numa tigela coloca-se a manteiga e leva-se ao microondas até derreter.
3 - Junta-se o alho em pó e os oregãos.
4 - Com a ajuda de um pincel, unta-se o pão entre os cortes e por cima.
5 - Leva-se o forno nos 220ºC durante 5 minutos até que o pão fique crocante.
Título: Pão de Alho
Prato: Acompanhamento
Serve: 2 pessoas
Calorias: 53kcal/fatia
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PÃO DE ALHO
Ingredientes:
1 baguete grande
2 c.s manteiga bem cheias
1 c.chá alho em pó
1 c. chá oregãos ou salsa picada seca
Preparação:
1 - Corta-se a baguete em fatias e retiram-se os extremos.
2 - Numa tigela coloca-se a manteiga e leva-se ao microondas até derreter.
3 - Junta-se o alho em pó e os oregãos.
4 - Com a ajuda de um pincel, unta-se o pão entre os cortes e por cima.
5 - Leva-se o forno nos 220ºC durante 5 minutos até que o pão fique crocante.
Pão de Alho
Revisado por Receitas do Lamas
on
fevereiro 05, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: